Wie kann ich Blogbeiträge von anderen Redakteuren in den Social Media veröffentlichen?

Blog2Social
10:50 20.01.2017

Mit Blog2Social kannst Du jeden Blogbeitrag oder jede Blogseite von Deiner Website, die Du sehen und bearbeiten darfst, auf Social Media teilen.

WordPress-Benutzer mit Administratorrechten können somit jeden Blog-Post und jede Seite, die auf Deinem Blog/Website erstellt wurde, teilen, während Benutzer mit Autorenrechten beispielsweise nur ihre eigenen Blog-Posts teilen können.

Du kannst auch Artikel von anderen Autoren, die sich nicht auf Deiner Website befinden, teilen, indem Du die Funktion "Social Media Posts erstellen" für Deine Content-Curation-Beiträge verwendest.
Erfahre, wie Du mit Blog2Social Inhalte aus beliebigen Quellen teilen kannst.

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Veröffentlichen