Das Dashboard wird nicht geladen

17:19 02.03.2018

Bitte stelle zunächst sicher, dass Dein Blog die Systemvoraussetzungen für die Installation von Blog2Social erfüllt:https://www.blog2social.com/de/faq/content/1/63/de/systemvoraussetzungen-fuer-die-installation-von-blog2social.html

Wenn Dein Blog2Social-Dashboard einfriert oder gar nicht lädt, kann dies ein Hinweis auf einen überlasteten Hosting-Server sein.

Wenn Du einen Hosting-Service mit geringer Serverleistung hast, kannst Du den Blog2Social Kompatibilitätsmodus (Legacy Mode) aktivieren. Im Kompatibilitätsmodus werden die Plugin-Inhalte nacheinander (asynchron) statt gleichzeitig geladen, um den Hosting-Server Deines Blogs zu entlasten.

Einige Webhosting-Dienste begrenzen die Anzahl der ausgehenden Verbindungen. In diesem Fall sorgt der Kompatibilitätsmodus dafür, dass die Verbindungen zu Deinen Social Media Accounts nacheinander geladen werden.

Den Kompatibilitätsmodus kannst Du unter “Blog2Social -> Einstellungen -> Allgemein -> System” aktivieren, indem du bei “activate Legacy Mode” einen Haken setzt.

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Dashboard, friert ein, Kompatibilitätsmodus, lädt nicht, Legacy Mode, wird nicht geladen