So checkst Du Deine Blog-Einstellungen mit dem Problemanalyse-Tool

Blog2Social
12:39 24.04.2019

Mit jedem neuen Feature entstehen neue Fragen. Das Problemanalyse-Tool unterstützt Dich bei Konflikten, die durch die Systemumgebung Deines Blogs ausgelöst werden können. So kannst Du jederzeit selbstständig Deine Einstellung auf Wordpress einsehen. Wie Du das Problemanalyse-Tool nutzt, zeigen wir Dir hier.

Bitte beachte: Nur Systemadministratoren können auf das Problemanalyse-Tool zugreifen. Wenn Du keine Admin-Rechte hast, frage bitte Deinen Systemadministrator, das Problemanalyse-Tool für Dich auszuführen.

Klicke zunächst in der linken Menüleiste auf “Help & Support”.

Klicke dann auf “Problemanalyse-Tool”.

Hier bekommst Du eine Übersicht der notwendigen und Deiner aktuellen Einstellungen auf Wordpress angezeigt.

Folgende Einstellungen werden Dir angezeigt:

• Blog2Social Version
  • Wordpress Version
  • Wordpress Heartbeat
  • PHP Version
  • PHP Curl
  • PHP Dom
  • MySql Version
  • Database Rights
  • Hotlink Protection (disabled)

Um Deine aktuellen Einstellungen auf Wordpress angezeigt zu bekommen, klicke auf das Aktualisieren-Symbol oben rechts.

Sollte eine Deiner Einstellungen nicht den notwendigen Voraussetzungen entsprechen, wird Dir dies nun angezeigt.

Mit einem Klick auf das Download-Symbol oben rechts kannst Du Deine Ergebnisse herunterladen. So kannst Du die Datei einfach an Deine Fragen an unseren Support mitschicken.

Die Kontaktdaten für unseren Support findest Du auf der Seite “Help & Support” unter dem Menüpunkt “FAQ”.

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Problemanalyse-Tool, Support, Troubleshooting-Tool