Warum kann ich keine Bilder mit Blog2Social auf Pinterest veröffentlichen bzw. warum zeigt Pinterest die Bilder falsch an?

Letzte Aktualisierung: 10:25 12.07.2017

Pinterest funktioniert anders als Instagram oder Flickr. Die verschiedenen Netzwerke unterscheiden sich maßgeblich bezüglich ihrer Eigenschaften. So unterscheiden sich die Netzwerke unter anderem auch bezüglich der Bildgrößen, die von den jeweiligen Netzwerken unterstützt werden.

Wenn Du mit Blog2Social ein Bild auf Pinterest veröffentlicht hast und das Bild nicht so angezeigt wird, wie Du es dir vorgestellt hast oder das Bild gar nicht angezeigt wird, dann könnte die Bildgröße des Bildes der Grund dafür sein.

Hier findest Du eine Übersicht der Bildgrößen, die für die Veröffentlichung von Bildern auf Pinterest geeignet sind

Quelle: https://www.blog2social.com/de/blog/beste-bildgroessen-social-media/

Blog2Social passt die Größe des Bildes automatisch für jedes Netzwerk optimal an. So entsteht bei Pinterest eine lebendige Bildsprache. Wenn zu kleine oder zu große Bilder auf Pinterest veröffentlicht werden, kann das dazu führen, dass diese von Pinterest nicht veröffentlicht werden oder das Bild verpixelt auf Pinterest dargestellt wird.

Tags: Bilder, Pinterest