Warum wurde mein Beitrag auf Reddit nicht veröffentlicht?

Letzte Aktualisierung: 16:32 30.08.2019

Reddit ist auf speziellen Regeln aufgebaut. Jedes Reddit-Mitglied erhält "Karma-Punkte" in Abhängigkeit davon, wie gut seine Kommentare und Beiträge von den anderen Reddit-Mitgliedern bewertet werden. Wenn Dein Beitrag auf Reddit von der Community als gut bewertet wird, erhälst Du "Karma Punkte". Um eigene Inhalte in den Subreddits bei Reddit zu veröffentlichen, benötigst Du eine gewissen Anzahl an "Karma Punkten".

Wenn Dein Beitrag nicht auf Reddit veröffentlicht wurde, melde Dich bitte in Deinem Reddit-Konto an und klicke auf Deinen Benutzernamen in der oberen rechten Ecke. Anschließend öffnet sich Deine Profilübersicht und Du kannst die Anzahl Deiner "Karma Punkte" einsehen.

Warum wurde mein Beitrag auf Reddit nicht veröffentlicht?

Die Anzahl der "Karma-Punkte", die benötigt werden, um Beiträge in Subreddits zu veröffentlichen, kann bei Reddit zwischen den verschiedenen Subreddits variieren. Deshalb empfiehlt es sich, sich die Subreddits im Vorfeld genau anzuschauen und sich mit den Regeln innerhalb der einzelnen Subreddits vertraut zu machen, denn: jedes Subreddit folgt seinen eigenen Regeln.

Manchmal werden die wichtigsten Regeln direkt über den veröffentlichten Beiträgen in den jeweiligen Subreddits angezeigt.

Zusätzlich werden in allen Subreddits die Regeln im Menü auf der rechten Seite angezeigt.

Es empfiehlt sich, die Regeln der jeweiligen Subreddits sorgfältig zu lesen. Einige Subreddits verbieten strengstens die Veröffentlichung von Werbeinhalten.

Andere Subreddits definieren in den Regeln, in welcher Form die Beiträge in dem Subreddit veröffentlicht werden sollen, z.B. wie die Klammern im Beitrag zu platzieren sind wie [FREE] [PREMIUM] [ANFRAGE] [HILFE].

So gibt es viele verschiedene Ursachen dafür, warum ein Beitrag auf Reddit nicht veröffentlicht werden konnte. Bei Reddit ist es wichtig, die Vorlieben der Reddit-Community zu kennen und bei der Veröffentlichung der Beiträge zu beachten. Weitere Informationen zur Veröffentlichung Deiner Beiträge auf Reddit findest Du in unserem Blogbeitrag "How to connect your WordPress blog to Reddit and build a community for your brand."

Hinweis: Damit Du Deine Beiträge in Reddit veröffentlichen kannst, empfehlen wir Dir den regulären Link zu nutzen, da Reddit Beiträge mit verkürzten Links durch Bit.ly nicht akzeptiert und aufgrund dessen Deine Beiträge nicht veröffentlicht. Wenn Du in Deinen Blog2Social-Einstellungen Bit.ly aktiviert hast, kannst du dies jederzeit rückgängig machen. Mehr Infos über Bit.ly und wo Du die Einstellung findest, siehst du in dieser FAQ: Überprüfe die Performance Deiner Blogbeiträge auf Social Media mit Bitly

Tags: Bitly, Reddit