Lässt sich das "gepostet von Blog2Social" aus meinen Facebook-Beiträgen entfernen?

Letzte Aktualisierung: 13:47 15.05.2019

Bei Beiträgen, die mit Blog2Social auf Facebook-Profilen und Gruppen veröffentlicht werden, wird ein “Blog2Social” Link angezeigt. Hierbei handelt es sich nicht um eine Marketing-Strategie von Blog2Social. Diese Information ist eine Kennzeichnungsvorschrift für Anwendungen von Drittanbietern auf Facebook. Der Link wird automatisch von Facebook generiert und gekennzeichnet.

Wenn Du mit Blog2Social einen Beitrag auf Deiner Facebook-Seite veröffentlichst, erscheint ein “gepostet von Blog2Social” neben dem Beitrag. Diese Information ist nur für Dich als Seiteninhaber oder Redakteur sichtbar. Für Besucher Deiner Facebook Seite ist diese Kennzeichnung nicht sichtbar.

Wie sieht es mit den anderen Social Media Netzwerken aus?

Bei Twitter erscheint ebenfalls ein “gepostet von Blog2Social” neben Deinem veröffentlichten Beitrag. Hier ist das Kennzeichen für Dich als Seiteninhaber oder Redakteur, als auch für die Besucher Deines Twitter-Profils sichtbar.

Bei allen anderen an Blog2Social angebunden Netzwerken wird bei der Veröffentlichung der Beiträge kein Hinweis auf die Veröffentlichung des Beitrags mit Blog2Social gegeben:

• LinkedIn (Profile oder Seiten)
  • XING (Profile, Seiten oder Gruppen)
  • Instagram
  • Pinterest
  • Flickr
  • Medium
  • Tumblr
  • Torial
  • Diigo
  • Bloglovin
  • Reddit
  • Google My Business
  • VK
  • Telegram
Tags: Facebook