Was soll ich tun, wenn die folgende Meldung angezeigt:"Bitte stelle sicher, dass Dein Blog von außen erreichbar ist"?

Letzte Aktualisierung: 12:02 07.12.2016

Wenn Du diese Nachricht erhältst, versuchst Du entweder, von einer lokalen Webseiten-Installation zu posten oder hast kürzlich Dein WordPress verschoben oder Deinen Hoster gewechselt.

Die Social-Media-Netzwerke erlauben keine Posts aus lokalen Installationen. Bitte achte daher darauf, dass Deine Website von jedem erreichbar ist und auch keine europäischen IP-Adressen blockiert werden.

Wenn Du kürzlich Deinen Hoster, Server oder Deine Domain gewechselt hast oder Dein WordPress verschoben hast, deinstalliere bitte Blog2Social im Bereich WordPress-Plugins und installiere es erneut, um sicherzustellen, dass die Installation gültig ist.

Klicke dazu in Deinem WordPress-Backend auf "Plugins" und deaktiviere Blog2Social. Bitte aktiviere NICHT das Kontrollkästchen "Geplante Beiträge löschen", da sonst Deine Planung gelöscht wird. Deaktiviere und lösche das Plugin.
Klicke dann auf "Plugins" -> "Neu hinzufügen", um die neueste Version von Blog2Social zu installieren und aktiviere sie.

Weitere Informationen