Die Verbindung zum Server ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut!

Letzte Aktualisierung: 00:01 26.06.2020

Diese Anzeige wird in der Regel durch einen langsamen Server verursacht und resultiert in einem serverseitgem Timeout. Die Seiten-Geschwindigkeit kann jederzeit mit Google Page Speed getestet werden. Darüber hinaus gibt es eine Reihe von Lösungen für diese Anfrage.

Systemanforderungen für Blog2Social

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Webseite den Systemanforderungen von Blog2Social entspricht.

Server-seitiges Caching

Stellt Ihr Hoster ein serverseitiges Caching mit aktiviertem "nginx caching" zur Verfügung, können fehlerhafte DNS-Einstellungen seitens des Hosters in einem 504 Fehler resultieren und so ein Server Timeout forcieren. Nehmen Sie zur Lösung der Anfrage in diesem Fall bitte Kontakt mit Ihrem Provider auf.

Server-Timeout ändern

Bitte passen Sie die Max Execution Time in Ihrer .htaccess (im Root-Folder von WordPress) an: "php_value max_execution_time 40"

Alternativ können Sie hierfür auch das Plugin "WP Maximum Execution Time exceeded"nutzen: https://wordpress.org/plugins/wp-maximum-execution-time-exceeded/

Firewall-Einstellungen

Wenn Sie eine zusätzliche Firewall verwenden, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Einstellungen ausgehende Verbindungen zulassen oder eine Ausnahmegenemigung für Blog2Social eingerichtet ist.

Weitere Tipps und Lösungen für Fehlermeldungen

Tags: Die Verbindung zum Server ist fehlgeschlagen, Systemanforderugnen Blog2Social