Wie kann ich meine Affiliate-ID in Blog2Social hinterlegen?

Letzte Aktualisierung: 13:22 02.05.2017

In Blog2Social gibt es an einigen Stellen die Möglichkeit, von der FREE in die PREMIUM-Version zu wechseln. Als Affiliate kannst Du bei Käufen aus dem Plugin heraus mitverdienen. Du kannst Deine Affiliate-ID in der wp-config.php hinterlegen in Deinem eigenen Blog oder in beliebigen Blogs, die Du für Deine Nutzer oder im Kundenauftrag aufsetzt und konfigurierst.

So funktioniert's:

1. Öffne die wp-config.php, die im Root-Verzeichnis Deiner Installation liegt mit einem Text-Editor Deiner Wahl
  2. Gehe zu den Zeilen, in denen Du die Konstanten-Definitionen findest. Das sind normalerweise die Zeilen 51 - 48
  3. Ergänze darunter eine neue Zeile mit folgendem Code: define("B2S_PLUGIN_AFFILIATE_ID", '[put in your affiliate id here]');
    z.B. define("B2S_PLUGIN_AFFILIATE_ID", '1234');
  4. Speichere Deine Änderungen
define("B2S_PLUGIN_AFFILIATE_ID", 'put in your affiliate id here');

Immer, wenn ein Nutzer eines Blogs, in dem Du Deine Affiliate-ID hinterlegt hast, aus dem Plugin heraus eine PREMIUM-Lizenz kauft, wird dieser automatisch in dem hinterlegten Affiliate-Konto angerechnet.