Wie werde ich Affiliate-Partner von Blog2Social?

Letzte Aktualisierung: 10:31 12.07.2017

Herzlich Willkommen als Partner in der Blog2Social Community. In nur wenigen Schritten kannst Du Dich dem Affiliate Programm von Blog2Social anschließen:

Schritt 1:
Als neuer Affiliate-Partner registrierst Du Dich zunächst für die Teilnahme an unserem kostenlosen Partnerprogramm. Rufe dazu bitte den Anmeldelink auf.
Solltest Du bereits bei dem Affiliate-Bereich des Anbieters Payproglobal registriert sein, brauchst Du Dich nur noch mit Deinen Daten wie gewohnt anzumelden.

Schritt 2:
Bitte entferne als neuer Parner das Häkchen unter „already registered“. Führe danach die Registrierung durch. Klicke anschließend bitte auf „Submit“, um dich erfolgreich bei dem Partnerprogramm von Blog2Social zu registrieren. Nun wirst Du auf Deinen persönlichen Partnerbereich weitergeleitet.

Wie werde ich Affiliate-Partner von Blog2Social?

Wie werde ich Affiliate-Partner von Blog2Social?

Tags: Affiliate