Wie kann ich individuelle Hashtags in den Beitrag einbauen?

Letzte Aktualisierung: 00:00 06.04.2023

Hashtags sind eine einfache Möglichkeit für User sich auf den Social Media zurecht zu finden und relevante Inhalte herauszufiltern. Indem Du Hashtags zu wichtigen Keywords in Deinen Posts hinzufügst, kannst Du effektiv die Reichweite Deiner Posts erhöhen.

Mit Blog2Social kannst Du entweder individuelle Hashtags für Deine Beiträge hinzufügen, wenn Du sie planst, Du kannst permanente Hashtags für jedes Social Media Netzwerk in Deine Beitragsvorlagen einfügen oder Blog2Social Hashtags aus Deinen WordPress oder WooCommerce Tags bzw. Schlagwörtern generieren lassen.

Wie füge ich individuelle Hashtags hinzu?

Wenn Du Deine Social-Media-Posts planst, kannst Du ganz einfach individuelle #Hashtags hinzufügen, indem Du sie in das Textfeld schreibst.

Finde heraus, wie Du Deine Social Media Posts individuell anpassen kannst.

Wie füge ich permanente Hashtags hinzu?

Wenn Du immer bestimmte Hashtags auf bestimmten Social-Media-Netzwerken posten möchtest, kannst Du die Hashtags direkt in die Beitragsvorlagen für das jeweilige Netzwerk hinzufügen. Du könntest so zum Beispiel den Hashtag #SocialMedia direkt in das Kommentarfenster der Beitragsvorlage schreiben.

Erfahre wie Du Social-Media-Beitragsvorlagen für Deine Social-Media-Posts nutzen kannst.

Wie lasse ich Blog2Social automatisch Hashtags aus meinen WordPress Tags generieren?

Spare wertvolle Zeit bei Routineaufgaben, indem Du Blog2Social automatisch Deine Hashtags generieren und Deinen Posts hinzufügen lässt.

Nutzer mit einer FREE- oder Smart-Lizenz haben diese Option standardmäßig in ihren Netzwerk-Templates aktiviert, um die Tags aus WordPress-Beiträgen automatisch zu setzen. Nutzer, die Blog2Social mit einer FREE- oder Smart-Lizenz auf früheren Blog2Social-Versionen verwendet haben, haben weiterhin die Möglichkeit, ihre Keyword-Konfiguration so beizubehalten, wie sie vor der Blog2Social-Version 6.5.0 konfiguriert war.

Damit Blog2Social Hashtags generieren kann, achte bitte darauf, dass Du passende Schlagwörter in Deinem Beitrag hinterlegt hast. Diese Schlagwörter werden dann automatisch als Hashtags auf Social Media angezeigt, wenn du in Deinen Beitragsvorlagen "Keywords" hinzugefügt hast.

Tags: Hashtags