Wie kann ich bereits veröffentlichte Social Media Posts einsehen?

Letzte Aktualisierung: 00:00 20.01.2017

Um die von Dir bereits veröffentlichten Social Media Posts einzusehen, gehe bitte folgendermaßen vor:

1) Klicke auf den Button "Social Media Posts" und
2) anschließend auf den Button "geteilte Beiträge".

Wähle hier den Beitrag aus, den du sehen möchtest und klicke auf "Details".

Es öffnet sich ein Dropdown-Fenster. Hier kannst Du Deine bereits veröffentlichten Social Media Posts einsehen. Du kannst:

• Deine Social Media Posts auf dem jeweiligen Netzwerk ansehen, indem Du auf den Button "ansehen" klickst.
  • Deine Social Media Posts aus dieser Übersicht löschen, wenn Du auf "aus Reporting löschen" klickst.

Tags: Report