Wie kann ich geplante Posts einsehen?

Letzte Aktualisierung: 15:17 05.07.2019

Um die von Dir geplanten Social Media Posts einzusehen, gehe bitte folgendermaßen vor:

1. gehe auf das Dashboard von Blog2Social, klicke auf "Webseiten- & Blog Content" und
  2. anschließend auf "geplante Beiträge".

Wähle hier den Beitrag aus, bei dem Du Deine geplanten Social Media Posts einsehen möchtest und klicke auf "Details".

Es öffnet sich ein Dropdown-Fenster, in dem Du Deine geplanten Social Media Posts einsehen kannst. Hier kannst Du Deine geplanten Social Media Posts:

1. löschen oder
  2. den Beitrag ändern.

Wenn Du den Social Media Post löschen möchtest, dann klicke auf löschen. Es öffnet sich ein separates Fenster. Bestätige hier den Löschvorgang, indem Du auf "Ja, löschen" klickst. Alternativ kannst Du den Löschvorgang abbrechen, indem Du auf "NEIN" klickst.

Um den geplanten Beitrag zu bearbeiten, klicke auf "edit". Es öffnet sich ein separates Fenster. Hier kann der Beitrag oder das Datum und die Zeit bearbeitet werden und danach mit "Änderungen übernehmen", gespeichert werden.

Um bestimmte Beiträge schnell und einfach zu finden, können sie über die Suchfunktion nach folgenden Kriterien sortiert werden:

1. Titel
2. Autor
3. Geteilt von Nutzer
4. Alle Kategorien & Schlagwörter
5. Alle Post-Types
6. Neueste / Älteste zuerst

Mehr dazu erfährst du in dem Video:

Tags: Report