Wie erhalte ich meine Vergütung für das Blog2Social Affiliate-Programm?

Letzte Aktualisierung: 10:31 12.07.2017

Willkommen als Partner in der Blog2Social Community! In nur wenigen Schritten kannst Du Deine Vergütung für das Blog2Social Affiliate-Programm erhalten:

1. Melden Dich in Deinem Partnerbereich bei Payproglobal an.
    Klicke nun auf den linken Menüpunkt „Withdraw funds“. In dem ersten Menüpunkt findest Du rechts oben einen Button mit der Bezeichnung „+Add Account“. Bitte hinterlege hier eine Zahlungsmethode, über die Dein Guthalben ausgezahlt werden soll.

Wie erhalte ich meine Vergütung für das Blog2Social Affiliate-Programm?

2. Stelle in dem Reiter „Schedule“ den von Dir gewünschten Auszahlungsintervall ein.
    Klicke dafür in dem Reiter „Schedule“ auf „+Add new fund“.
    Hier kannst Du die gewünschte Währung festlegen, in der Dein Betrag ausgezahlt werden soll (bsp. USD, EUR). Zusätzlich hast Du hier die Möglichkeit, Deine Auszahlung absolut oder in Prozent anzugeben. Du kannst auch eine Minimalgrenze für Deine Auszahlung festlegen.

Wie erhalte ich meine Vergütung für das Blog2Social Affiliate-Programm?

Wir haben für Dich alle Vorteile vom Affiliate-Programm von Blog2Social auf einen Blick zusammengestellt:

Wie erhalte ich meine Vergütung für das Blog2Social Affiliate-Programm?

Tags: Affiliate