Wenn ich Beiträge auf Reddit teilen möchte, kann ich nicht alle Subreddits auswählen, die ich abonniert habe. Warum?

Letzte Aktualisierung: 15:05 02.03.2017

Nachdem Du Blog2Social mit Deinem Reddit-Konto verbunden hast, aktualisiert die Schnittstelle zu Reddit nicht ständig Deine abonnierten Subreddits.

Wenn Du häufig neue Subbreddits bei Reddit abonnierst, um dort mit Blog2Social Deine Beiträge zu veröffentlichen, gehe bitte folgendermaßen vor, um die neuen Subreddits bei Blog2Social zu laden:

Klicke bitte auf „Netzwerke“ und dann bei dem autorisierten Reddit-Account auf "löschen", um die Autorisierung mit Blog2Social zu trennen. Bitte stelle anschließend eine neue Autorisierung mit Reddit her, um die neu abonnierten Subreddits bei Blog2Social zu laden.

Wenn ich Beiträge auf Reddit teilen möchte, kann ich nicht alle Subreddits auswählen, die ich abonniert habe. Warum?

Wenn Du Hilfe benötigst, um Reddit neu zu autorisieren, schaue Dir bitte den FAQ-Beitrag "Wie kann ich Blog2Social mit Reddit verbinden?" an.

Tags: Reddit