Was ist Instant Caching für Facebook?

Letzte Aktualisierung: 16:35 09.08.2019

Was ist Instant Caching und wozu brauche ich es?

Um sicherzustellen, dass Facebook bei Link-Beiträgen immer die aktuellen Meta Daten Deines Blogbeitrags zieht, hängt Blog2Social bei aktivem Instant Caching den “no_cache=1” Parameter an die Beitrags-URL.

Wie kann ich Instant Caching deaktivieren?

Um Instant Caching für Facebook zu aktivieren oder zu deaktivieren, klicke oben oder in der linken Menüleiste auf den Abschnitt "Netzwerke": Blog2Social>Netzwerke.

Klicke rechts neben Deiner Facebook-Verbindung auf “Postformat bearbeiten”.

Bitte beachte:  Bitte aktiviere das Kontrollkästchen neben "Instant Caching aktivieren", wenn Du varnish caching (HTTP-Beschleuniger zur Entlastung Deiner Website) nutzt. Wenn Du Varnish Caching verwendest und Instant Caching deaktivierst, kann dies dazu führen kann, dass Facebook alte Metadaten aus Deinem Blogbeitrag zieht.

Tags: Cache, Caching, Facebook, Instant, no-cache=1, Varnish