Wie erhalte ich meinen Werbemittel-Link?

Letzte Aktualisierung: 17:24 27.02.2017

Wir freuen uns sehr, Dich als Partner der Blog2Social Community begrüßen zu dürfen. In nur wenigen Schritten lässt sich Dein Werbemittel-Link aufrufen:

1. Zunächst benötigst Du Deine Partnernummer „Agreement ID“.
    Deine Partnernummer findest Du in Deinem persönlichen Partnerbereich bei Payproglobal. Auf dem Dashboard siehst Du auf der linken Seite eine Menüleiste. Deine Teilnahme an unserem Affiliate-Netzwerk und Deine Partnernummer findest Du unter: „Networks“.

2. Hier befindet sich Deine persönliche AffiliateID. Deinen persönlichen Partnerbereich kannst Du jederzeit unter: https://cc.payproglobal.com aufrufen

3. Trage Deine Partnernummer nun in einen speziell für Dich angelegten Link ein. Der Link führt Dich direkt auf die Shopseite von Blog2Social. Der Aufruf des Links wird bei dem Kunden gespeichert. So wirst Du auch vergütet, wenn sich der Kunde erst zu einem späteren Zeitpunkt dazu entscheidet, Blog2Social zu kaufen.

4. Klicke unten auf den Button 'Code für Werbemittel generieren'. So erhälst Du Deinen Affiliate Link zu dem gewähltem Werbemittel. Bitte achte darauf, Deinen Affiliate ID korrekt in den Link einzutragen.
Tags: Affiliate