Wie kann ich Blog2Social mit meiner Facebook Seite verbinden?

Letzte Aktualisierung: 01:45 02.07.2020

Du kannst Dich nur mit Facebook Seiten verbinden, die Du als Administrator verwaltest.
Um Blog2Social mit Deiner Facebook Seite zu verbinden, klicke bitte auf "Netzwerke". Hier findest Du eine Übersicht aller Netzwerke, mit denen Du Blog2Social verbinden kannst.
Klicke einfach auf "+Seite".

Es öffnet sich ein separates Fenster.
Autorisiere hier die Verbindung zu Deiner Facebook Seite, indem Du:

1. Deinem Benutzernamen
  2. Dein Passwort hinterlegst
  3. und auf "Anmelden" klickst.

Falls Du mehrere Seiten unter Deinem Profil verwaltest, kannst Du mit Blog2Social auswählen, welche Seite in dem aktuellen Vorgang autorisiert werden soll.

Anschließend baut Blog2Social automatisch die Verbindung zu Deiner Facebook Seite auf.

Alternativ kannst Du Deine Facebook Seite direkt aus der Netzwerk-Vorschau von Blog2Social verbinden. Mehr dazu erfährst Du in unserem Video:

Antworten auf häufige Fragen und Lösungen für Problemstellungen mit Facebook Seiten

Tags: Autorisierung, Facebook