Wie kann ich Blog2Social mit meinem privaten Instagram-Profil verbinden?

Letzte Aktualisierung: 13:27 03.07.2020

Informationen zur Instagram-Schnittstelle

Instagram unterstützt Social-Media-Tools nur noch für Business-Konten, welche unter "Netzwerke -> Instagram -> +Business" verbunden werden können.

Du kannst Dein persönliches Instagram-Konto ganz einfach in ein Business-Konto umwandeln (siehe unten) und Dein Instagram-Business-Konto wieder mit Blog2Social verbinden (alle Premium-Versionen).

Auch wenn Du einen privaten Blog oder eine Website hast, kannst Du das Instagram-Business-Konto nutzen, um von allen neuen Möglichkeiten für Dein Instagram-Marketing zu profitieren.

Die folgende Anleitung zeigt Dir, wie Du Dein privates Instagram-Konto umwandeln kannst:
So wandelst Du Dein persönliches Instagram Konto in ein Instagram Business Konto um.

Das Verbinden einer Facebook-Seite kann von Facebook aus oder direkt in Instagram erfolgen. Die folgende Anleitung zeigt Dir Schritt für Schritt, wie Du Dein Instagram Business Konto ganz einfach mit Deiner Facebook Seite verknüpfen kannst:
So verknüpfst Du Dein Instagram Business Konto mit Deiner Facebook-Seite.

Nachdem Du diese beiden Voraussetzungen überprüft und konfiguriert hast, kannst Du Dein Instagram Business-Konto nun mit Blog2Social verbinden. Wie das geht, erfährst Du in dem Guide:
Wie kann ich Blog2Social mit meinem Instagram Business Konto verbinden?

Antworten auf häufige Fragen und Lösungen für Problemstellungen mit Instagram

Tags: Autorisierung, Instagram