Kann ich die Premium-Versionen von Blog2Social auf mehreren Blogs nutzen?

Letzte Aktualisierung: 11:53 14.03.2017

In Abhängigkeit davon, für welche Premium-Version von Blog2Social Du Dich entschieden hast, kannst Du mit dem Erhalt Deines Lizenzschlüssels die Premium-Funktionen von Blog2Social bei 2 (Smart-Version), 5 (Pro-Version) oder 10 (Business-Version) WordPress-Benutzern freischalten. Dabei bist Du flexibel und kannst auswählen, ob Du alle Benutzer auf einem Blog bzw. einer Domain oder auf mehreren Blogs/Domains für die Premium-Funktionen autorisieren möchtest.

Wenn Du den Lizenzschlüssel auf einem anderen Blog/einer anderen Domain bzw. für einen anderen Benutzer freischalten möchtest, kannst Du dies in Deinem Blog2Social Account verwalten. Melde Dich bitte hierfür unter http://service.blog2social.com/ mit Deinen Zugangsdaten an.

Dort kannst Du die bestehende Verbindung von einem Benutzer löschen. Über Dein WordPress Dashboard kannst Du dann einen neuen Benutzer durch die Eingabe des Linzenzschlüssel für die Premium-Funktionen autorisieren.

Mehr dazu erfährst Du hier: "Wo finde ich meinen Lizenz-Schlüssel für Blog2Social Premium?".

Tags: Blog2Social Premium, Lizenz