Wie kann ich die Sichtbarkeit meiner Facebook-Beiträge einstellen?

Letzte Aktualisierung: 17:36 14.03.2017

Wenn Du Deine Privatsphäre- bzw. die Sichtbarkeitseinstellungen Deiner Facebook-Beiträge ändern möchtest, melde Dich bitte in Deinem Facebook-Account an und klicke auf den Button "Einstellungen".

Wie kann ich die Sichtbarkeit meiner Facebook-Beiträge einstellen?

Klicke anschließend auf den Button "Privatsphäre", um festzulegen, wer Deine Beiträge auf Facebook sehen kann.

Wie kann ich die Sichtbarkeit meiner Facebook-Beiträge einstellen?

Klicke neben der Frage "Wer kann deine zukünftigen Beiträge sehen?" auf den Button "Bearbeiten".

Wie kann ich die Sichtbarkeit meiner Facebook-Beiträge einstellen?

Deine aktuelle Einstellung bei Facebook siehst Du in der blauen Box. Mit dem Klick auf die blaue Box öffnet sich ein Dropdown-Menü. Du kannst jetzt auswählen, wer Deine Beiträge zuküftig sehen kann.

Wie kann ich die Sichtbarkeit meiner Facebook-Beiträge einstellen?

Tags: Facebook