Muss ich die Testphase von Blog2Social kündigen?

Letzte Aktualisierung: 12:00 20.01.2017

Du musst nichts kündigen. Es gibt nach dem Test kein automatisches Abonnement. Die Testzeit ist komplett frei von Kosten oder Verpflichtungen. Wenn Du nach dem Test keine Premium-Lizenz kaufst, wird Dein Account ganz einfach automatisch auf die kostenlose Free-Version zurückgesetzt. Basis-Features sind für immer kostenlos. Falls Du Features aus der Premium-Version vermisst, kannst du jederzeit entscheiden upzugraden.

Schau Dir hier an, welche Funktionen in der Free Version enthalten sind.

Tags: Testversion, Vertrag