Wie kann ich den vollen Text des Beitrags einfügen?

Letzte Aktualisierung: 13:41 15.05.2019

Bei einigen sozialen Netzwerken wie bei Facebook, Instagram und Flickr bietet Dir Blog2Social die Möglichkeit, den Volltext Deines Blogbeitrags als Kommentar für den Social Media Post zu laden.

1. Um den vollen Text des Beitrags in der Netzwerk-Vorschau von Blog2Social zu laden, klicke auf "ganzen Text einfügen"
  2. Um den ganzen Text des Beitrags zu löschen, klicke auf den Button "Text löschen".

Wie kann ich den vollen Text des Beitrags einfügen?

Bitte beachte: Blog2Social bietet Dir in der Netzwerk-Vorschau für einige soziale Netzwerke wie Twitter, Instagram oder XING vordefinierte Textbausteine an, welche Du individuell anpassen kannst. Bei der Veröffentlichung auf sozialen Netzwerken wie Facebook greift Facebook auf die von Dir definierten Meta-Beschreibung im Blogbeitrag zu.

Tags: Individualisierung