Social Media Verbindungen laden nicht

Letzte Aktualisierung: 17:22 02.03.2018

Bitte stelle zunächst sicher, dass Dein Blog die Systemvoraussetzungen für die Installation von Blog2Social erfüllt:https://www.blog2social.com/de/faq/content/1/63/de/systemvoraussetzungen-fuer-die-installation-von-blog2social.html

Wenn Deine Social Media Verbindungen in der “Beitrag auf Social Media planen und teilen”-Ansicht nicht laden, kann dies dies ein Hinweis auf einen überlasteten Hosting-Server sein. Wenn Du einen Hosting-Service mit geringer Serverleistung hast, kannst Du den Blog2Social Kompatibilitätsmodus (Legacy Mode) aktivieren.

Im Kompatibilitätsmodus werden die Plugin-Inhalte nacheinander (asynchron) statt gleichzeitig geladen, um den Hosting-Server Deines Blogs zu entlasten. Einige Webhosting-Dienste begrenzen die Anzahl der ausgehenden Verbindungen. In diesem Fall sorgt der Kompatibilitätsmodus dafür, dass die Verbindungen zu Deinen Social Media Accounts nacheinander geladen werden.

Den Kompatibilitätsmodus kannst Du unter “Blog2Social -> Einstellungen -> Allgemein -> System” aktivieren, indem du bei “activate Legacy Mode” einen Haken setzt.

Tags: lädt nicht, Social Media Verbindungen laden nicht