Welche Blog2Social Premium-Version eignet sich am besten für mich?

Letzte Aktualisierung: 00:00 12.07.2017

Bei der Auswahl der richtigen Blog2Social Premium Lizenz gibt es drei Hauptaspekte, die Du beachten solltest:
1. Wie viele WordPress-Benutzer sollen Blog2Social Premium insgesamt nutzen können?
2. Wie viele Social-Media-Accounts sollen pro Netzwerks verbunden werden?
3. Welche Premium-Funktionen sind Dir wichtig?

1. Wie viele WordPress-Benutzer?

Blog2Social funktioniert benutzerbasiert. Mit Blog2Social Premium erhältst Du einen Lizenzschlüssel, den Du nutzen kannst um Blog2Social Premium für bestimmte WordPress-Benutzer zu aktivieren. Alle anderen Benutzer auf Deinen Blog oder Webseiten können die Free Version von Blog2Social nutzen, wenn das Plugin installiert ist.

Mit der Blog2Social Pro Version kannst Du zum Beispiel bis zu 5 WordPress-Benutzer insgesamt aktivieren. Die Benutzer müssen nicht auf demselben Blog aktiv sein.

Du könntest also beispielsweise
1 WP-Benutzer auf Blog A
2 WP-Benutzer auf Blog B
2 WP-Benutzer auf Blog C
= 5 WP-Benutzer insgesamt aktivieren

Wenn dieselbe Person verschiedene WordPress-Benutzeraccounts auf einem Blog oder auf verschiedenen Blog hat, zählen diese als separate WordPress-Benutzer.

2. Wie viele Social-Media-Accounts pro Netzwerk?

Jeder Benutzer kann seine eigenen Social-Media-Accounts verbinden, um damit seinen Content auf die Social-Media-Netzwerke zu posten. Social-Media-Account-Verbindungen werden nicht automatisch mit anderen Nutzern geteilt. Auf diese Weise behält jeder volle Kontrolle über seine eigenen Social-Media-Accounts und Niemand anders kann diese ungewollt nutzen.

Tipp: Mit der Blog2Social Business Version kannst Du Deine Social-Media-Account-Verbindungen anderen Benutzern zuweisen, damit diese auch auf Deinen Social Media teilen können. Selbstverständlich kannst du dieses Recht jederzeit widerrufen.

Hier ist ein Beispiel, das die ersten zwei Punkte betrachtet:

Du und Deine Kollegin managen 3 Blogs / Webseiten. Im Team kümmert ihr euch um zwei dieser Webseiten, während Du für die dritte alleine verantwortlich bist.

In diesem Fall wäre eine Blog2Social Pro Lizenz ideal für euch. Damit kannst Du bis zu 5 WordPress-Benutzer flexibel auf einer oder mehreren verschiedenen Webseiten aktivieren. In diesem Fall 2 Benutzer auf Blog/Webseite A und B und ein einzelner Benutzer auf Blog/Webseite C.
Jeder einzelne eurer WordPress-Benutzeraccounts can bis zu 5 Profile, Seiten oder Gruppen für jedes Netzwerk verbinden.

So viele WordPress-Benutzer und Social-Media-Accounts kannst Du mit den verschiedenen Blog2Social Premium Versionen nutzen:

Blog2Social SMART Version

• WP-Benutzer insgesamt auf einem oder mehreren Blogs / Webseiten: 2
  • Social-Media-Accounts pro Netzwerk / pro Benutzer: 3

Blog2Social PRO Version

• WP-Benutzer insgesamt auf einem oder mehreren Blogs / Webseiten: 5
  • Social-Media-Accounts pro Netzwerk / pro Benutzer: 5

Blog2Social BUSINESS Version

• WP-Benutzer insgesamt auf einem oder mehreren Blogs / Webseiten: 10
  • Social-Media-Accounts pro Netzwerk / pro Benutzer: 15

Du kannst jederzeit weitere Benutzer hinzubuchen wann immer du möchtest.
Bei Pro oder Business Versionen können außerdem weitere Facebook Seiten, Gruppen und LinkedIn Seiten hinzugebucht werden.

3. Premium-Funktionen

Während die Blog2Social Smart Version viele großartige Funktionen wie das Vorplanen von Beiträgen, Autoposting, Beste-Zeiten-Manager, Social-Media-Kalender und Möglichkeiten Posts individuell anzupassen, bietet, sind einige Funktionen und Netzwerke exklusiv für die Pro- und Business-Version von Blog2Social.

Social Media exklusiv in der Pro & Business Version

• Google Business
  • LinkedIn Seiten
  • XING Seiten
  • Facebook Gruppen
  • VK Seiten

Auto-Poster für importierte Posts

• SMART: 25 Beiträge pro Tag & Benutzer
  • PRO: 50 Beiträge pro Tag & Benutzer
  • BUSINESS: 100 Beiträge pro Tag & Benutzer

Erweiterte Funktionen exklusiv in der Pro & Business Version

Bitte besuche unsere Webseite für detaillierte Informationen zu preisen und Funktionen der verschiedenen Blog2Social Premium Versionen. Wenn Du Hilfe dabei brauchst, die passende Blog2Social Premium version für Dich auszusuchen, kannst du uns auch direkt kontaktieren.

Tags: Blog2Social Premium, Lizenz