Wie kann ich die E-Mail Adresse und das Passwort von meinem Blog2Social Account ändern?

Letzte Aktualisierung: 13:58 03.05.2021

Nach der Anmeldung bei Blog2Social erhälst Du in einer Willkommensmail Deine Zugangsdaten für Blog2Social. Falls Du die Mail nicht erhalten hast, überprüfe bitte den Spamordner Deines E-Mail-Systems. Wenn Du Deine Zugangsdaten von Blog2Social erhalten hast, kannst Du dich unter https://service.blog2social.com/de/login/ in Deinem Account anmelden.

Um Dich bei https://service.blog2social.com/de/login/ anzumelden, gehe bitte wie folgt vor:

1. Klicke auf den Button "Anmelden"
  2. Gebe Deinen Benutzernamen und
  3. Dein Passwort ein. Diese Daten hast Du nach der Registrierung bei Blog2Social erhalten
  4. Klicke "auf Einloggen"

E-Mail Adresse und das Passwort von Blog2Social Account ändern

In Deinem Account hast Du nun die Möglichkeit, Deine E-Mail Adresse und/oder Dein Passwort zu ändern.

So kannst Du Deine E-Mail Adresse ändern:

1. Klicke neben Deiner E-Mail Adresse auf den grünen Button "ändern".
  2. Ändere Deine E-Mail Adresse und klicke anschließend auf den Button "speichern", um die Änderung zu übernehmen.

E-Mail Adresse ändern

So kannst Du Dein Passwort ändern:

1. Klicke neben Deinem Passwort auf den grünen Button "ändern".
  2. Ändere Dein Passwort und klicke anschließend auf den Button "speichern", um die Änderung zu übernehmen.

Blog2Social Passwort ändern

Wenn Du die E-Mail-Adresse für die Lizenz ändern möchtest, mit der Du Blog2Social aktiviert hast, kannst Du einen Blick in den folgenden Guide werfen, wo erklärt wird, wie das funktioniert:
>> Wie kann ich die E-Mail-Adresse für eine aktivierte Lizenz ändern?

Tags: Blog2Social Premium, E-Mail und Passwort