Wie kann ich den Lizenzschlüssel bei Blog2Social aktivieren?

Letzte Aktualisierung: 00:00 21.06.2019

Nachdem Du Blog2Social Premium gebucht oder den kostenlosen Test gestartet hast, erhältst Du eine E-Mail mit Deinem persönlichen Lizenzschlüssel. Falls Du die Nachricht nicht direkt erhälst, dann schaue bitte in Deinem Spam-Ordner nach.

So kannst Du deinen Lizenzschlüssel aktivieren:
1) Kopiere den Lizenzschlüssel, den Du erhalten hast.
2) Melde Dich auf deiner WordPress-Webseite mit dem Benutzer an, den Du aktivieren möchtest.
3) Gehe zu Blog2Social -> "PREMIUM" oder "Lizenz upgraden".
4) Füge den Lizenzschlüssel in das Feld ein.
5) Klicke auf "Lizenz aktivieren".

Schon hast Du vollen Zugriff auf die Premium-Funktionen von Blog2Social.

>> Folge unserem YouTube-Channel für weitere nützliche Blog2Social-Anleitungen <<

Wenn Du die Premium Business Lizenz von Blog2Social nutzt, kannst Du Deinen Lizenzschlüssel anderen WordPress-Nutzern auf Deiner Webseite zuweisen. Bitte beachte die folgende Anleitung:
Wie weise ich anderen Usern Lizenzschlüssel und Social Media Accounts zu?

Blog2Social Lizenz verwalten

Um die aktuelle Nutzung Deiner Blog2Social Lizenz zu prüfen, zu verwalten und die Lizenz wieder freizugeben, kannst Du Dich mit Deinen Nutzerdaten, die Du bei der Registrierung per E-Mail erhalten hast, auf service.blog2social.com/de/login/ anmelden. Dort hast Du eine Übersicht über Deinen Blog2Social Account und kannst Deinen Lizenzschlüssel verwalten.

Um Dich bei service.blog2social.com anzumelden, gehe bitte wie folgt vor:
1) Klicke auf den Button "Anmelden".
2) Gib Deinen Benutzernamen
3) und Dein Password ein. Diese Daten hast Du nach der Registrierung bei Blog2Social erhalten.
4) Klicke "auf Einloggen".
5) In Deinem Blog2Social Account findest Du Deinen Lizenzschlüssel.
6) Zusätzlich hast Du hier einen Überblick über die Blogs, die Du für die Premium-Funktionen von Blog2Social aktiviert hast. Hier hast Du die Möglichkeit, die Premium-Funktionen auf einen Blog zu deaktivieren, in dem Du auf "löschen" klickst. Danach dann der Lizenzschlüssel wieder neu genutzt werden.

Weitere hilfreiche Leitfäden:

Tags: Blog2Social Premium, Lizenz, Lizenz-Schlüssel