Wie kann ich Blog2Social Premium kaufen?

Letzte Aktualisierung: 14:01 24.01.2017

Um eine Premium-Version von Blog2Social zu kaufen, gehe bitte auf https://www.blog2social.com/de/ und klicke auf den Button "Preise"

Blog2Social Premium kaufen

Anschließend wirst Du auf die Preisseite von Blog2Social weitergeleitet. Wähle hier bitte die Version aus, die Du kaufen möchtest, und klicke auf den Button "Jetzt buchen".

Preisseite Blog2Social Premium kaufen

Anschließend wirst Du zum Kaufprozess von Blog2Social weitergeleitet. Hier gibt es 2 Möglichkeiten fortzufahren. Wenn Du noch keinen Account bei Blog2Social hast, dann wähle bitte die erste Option "Ich bin neu hier" aus und gehe folgendermaßen vor:

1. Klicke auf die Fläche "Ich bin neu hier". Es öffnet sich ein Dropdown Fenster. Um dich bei Blog2Social zu registrieren, geben bitte
  2. Deinen Vornamen und Nachnamen,
  3. Deine E-Mail Adresse sowie
  4. Deine Blog-Url an und
  5. akzeptiere die Nutzungsbedinungen und Datenschutzerklärung.
  6. Nach der Registierung kannst Du die Zahlungsweise auswählen und den Kauf von Blog2Social Premium abschließen.

Registrierung Blog2Social - Blog2Social Premium kaufen

Wenn Du bereits bei Blog2Social registriert bist, dann wähle bitte die zweite Option "Anmelden" aus.

1. Um dich bei Blog2Social anzumelden, gebe bitte
  2. Deine E-Mail Adresse und
  3. Dein Passwort an (Deine persönlichen Daten hast Du bei der Registrierung bei Blog2Social per E-Mail erhalten).
  4. Nach der Anmeldung kannst Du die Zahlungsweise auswählen und den Kauf von Blog2Social Premium abschließen.

Anmeldung Blog2Social - Blog2Social Premium kaufen

Anschließend wirst Du zur Paypro Global Webseite weitergeleitet, um den Kauf abzuschließen. Bitte gebe dort Deine Rechnungsdaten und die Zahlungsart ein und bestätige den Kauf mit dem Klick auf den Button "Bestellung absenden".

Nach dem Kauf von Blog2Social Premium erhälst Du den Lizenzschlüssel per E-Mail, um die Premium-Version von Blog2Social zu aktivieren. In dem FAQ-Beitrag "Wie kann ich Blog2Social Premium aktivieren?" erklären wir Dir Schritt für Schritt wie das funktioniert.

Tags: Blog2Social Premium