Wieviele Accounts pro Netzwerk kann ich mit Blog2Social verbinden?

Letzte Aktualisierung: 08:39 03.02.2017

Je nachdem, welche Lizenzversion Du gekauft hast, kannst Du eine unterschiedliche Anzahl von Profilen, Seiten und Gruppen pro Netzwerk insgesamt verbinden. Blog2Social zeigt Dir die genaue Anzahl der möglichen Verbindungen pro Netzwerk.

Die Blog2Social SMART Version

• Social-Media-Accounts pro Netzwerk: 3

Die Blog2Social PRO Version

• Social-Media-Accounts pro Netzwerk: 5

Die Blog2Social BUSINESS Version

• Social-Media-Accounts pro Netzwerk: 15

Finde heraus, welche weiteren Unterschiede es bei den verschiedenen Lizenzen gibt.

Jeder Benutzer kann seine eigenen Social-Media-Accounts verbinden, um damit seinen Content auf die Social-Media-Netzwerke zu posten. Social-Media-Account-Verbindungen werden nicht automatisch mit anderen Nutzern geteilt. Auf diese Weise behält jeder volle Kontrolle über seine eigenen Social-Media-Accounts und Niemand anders kann diese ungewollt nutzen.

Tipp: Mit der Blog2Social Business Version kannst Du Deine Social-Media-Account-Verbindungen anderen Benutzern zuweisen, damit diese auch auf Deinen Social Media teilen können. Selbstverständlich kannst du dieses Recht jederzeit widerrufen.

Tags: Autorisierung, Social Media