Was ist die optimale Bildgröße für Facebook Posts?

Letzte Aktualisierung: 12:39 30.08.2017

Alle sozialen Netzwerke sind unterschiedlich. So hat auch jedes Netzwerk seine eigenen Regeln, wenn es um Bildgrößen geht.

Um sicherzugehen, dass deine Bilder in optimaler Qualität angezeigt werden, solltest Du die empfohlene Bildgröße für das jeweilige Netzwerk kennen. Bilder die zu groß oder zu klein sind, werden möglicherweise verzerrt, verschwommen oder gar nicht gepostet.

Quelle: https://www.blog2social.com/de/blog/beste-bildgroessen-social-media/

Tags: Bilder, Bildgröße, Facebook