Wie erkenne ich, wieviele Zeichen ich noch für den Post zur Verfügung habe?

Letzte Aktualisierung: 13:40 15.05.2019

In der Netzwerk-Vorschau von Blog2Social erhälst Du in der oberen rechten Ecke bei jedem sozialen Netzwerk eine Information über die Zeichenanzahl des Social Media Posts.

1. Bei Netzwerken wie Twitter, LinkedIn, XING, Pinterest und Diigo wird die Zeichenanzahl für den Post von den genannten Netzwerken begrenzt. Blog2Social zeigt Dir an, wieviele Zeichen Dir für den Post noch zur Verfügung stehen.
  2. Bei Netzwerken wie Facebook, Instagram, Flickr, Medium, Tumblr, Torial und Delicious ist die Zeichenanzahl unbegrenzt. Hier zählt Blog2Social einfach mit, wieviele Zeichen der jeweilige Post beinhaltet.

Darstellung der Zeichenanzahl in den Social Media bei Blog2Social

Tags: Individualisierung