Wie kann ich Blog2Social mit meinem LinkedIn Profil verbinden?

Letzte Aktualisierung: 01:00 01.01.1970

Um Blog2Social mit Deinem LinkedIn Profil zu verbinden, klicke bitte auf "Netzwerke". Hier findest Du eine Übersicht aller Netzwerke, mit denen Du Blog2Social verbinden kannst. Klicke einfach auf "Profil verbinden".

Es öffnet sich ein separates Fenster. Autorisiere hier die Verbindung zu LinkedIn, indem Du:

1. Deinen Benutzernamen
  2. Dein Passwort hinterlegen und
  3. auf “Anmelden” klickst, um die Autorisierung zu bestätigen.

Anschließend baut Blog2Social automatisch die Verbindung zu Deinem LinkedIn Profil auf.

Ein Tipp: wenn Du in einem anderem Tab in dem ausgewählten Profil bei LinkedIn bereits verbunden bist, autorisiert Blog2Social automatisch die Verbindung zu Deinem LinkedIn Profil. Klicke dafür einfach in der Netzwerk-Vorschau bei LinkedIn auf +Profil und Blog2Social verbindet sich direkt mit Deinem LinkedIn Profil.

Alternativ kannst Du Dein LinkedIn Profil direkt aus der Netzwerk-Vorschau von Blog2Social verbinden. Mehr dazu erfährst Du in unserem Video:

Tags: Autorisierung, LinkedIn