Wie kann ich Blog2Social mit meiner XING Seite verbinden?

Letzte Aktualisierung: 16:51 02.01.2018

Du kannst dich nur mit XING Seiten verbinden, die Du als Administrator verwaltest. Um Blog2Social mit Deiner XING Seite zu verbinden, klicke bitte auf „Netzwerke“.

Blog2Social mit meiner XING Seite verbinden

Hier findest Du eine Übersicht über alle Netzwerke, mit denen Du Blog2Social verbinden kannst.

Um Blog2Social mit Deiner XING Seite zu verbinden, klicke einfach auf +Seite.

Blog2Social mit XING Seite verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Es öffnet sich ein separates Fenster. Autorisiere hier die Verbindung zu Deiner XING Seite, indem Du:

1. Deinem Benutzernamen
  2. Dein Passwort hinterlegstund
  3. auf "autorisieren" klickst.

Blog2Social mit XING Seite verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Es lädt ein neues Fenster, in dem Dir die Seiten angezeigt werden, die Du mit Blog2Social verbinden kannst.

1. Falls Du mehrere XING Seiten unter Deinem Profil verwaltest, kannst Du mit Blog2Social auswählen, welche Seite in dem aktuellen Vorgang autorisiert werden soll.
  2. Um die Autorisierung der der ausgewählten XING Seite abzuschließen, klicke bitte auf "autorisieren".

Blog2Social mit XING Seite verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Anschließend baut Blog2Social automatisch die Verbindung zu Deiner XING Seite auf.

Blog2Social mit XING Seite verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Ein Tipp: wenn Du in einem anderem Tab in dem ausgewählten Profil bei XING bereits verbunden bist, autorisiert Blog2Social automatisch die Verbindung zu Deiner XING Seite. Klicke dafür einfach in der Netzwerk-Vorschau bei XING auf +Seite. Wähle anschließend nur noch die Seite aus, die Du mit Blog2Social verbinden möchtest und klicke auf "autorisieren".

So kannst Du Blogbeiträge auf XING posten und deine XING-Profile, -Seiten und Gruppen mit Blog2Social verbinden.

Alternativ kannst Du Deine XING Seite direkt aus der Netzwerk-Vorschau von Blog2Social verbinden. Mehr dazu erfährst Du in unserem Video:

Möglicherweise auch für Sie interessant: So erstellen Sie eine Unternehmensseite bei XING.

Tags: Autorisierung, XING