Wie kann ich Blog2Social mit Torial verbinden?

Letzte Aktualisierung: 17:10 20.01.2017

Um Blog2Social mit Torial zu verbinden, klicke bitte auf „Netzwerke“.

Wie kann ich Blog2Social mit Torial verbinden?

Hier findest Du eine Übersicht über alle Netzwerke, mit denen Du Blog2Social verbinden kannst.

Um Blog2Social mit Deinem Torial Profil zu verbinden, klicke einfach auf +Profil.

Blog2Social mit Torial verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Es öffnet sich ein separates Fenster. Autorisiere hier die Verbindung zu Tumblr, indem Du:

1. Deine E-Mail Adresse
  2. sowie Dein Passwort angibst
  3. und auf "autorisieren" klickst.

Blog2Social mit Torial autorisieren - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Bitte bestätige im letzten Schritt, dass Du Blog2Social die Autorisierung mit Torial erlaubst, indem Du auf "bestätigen" klickst.

Blog2Social mit Torial autorisieren - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Anschließend baut Blog2Social automatisch die Verbindung zu Deinem Torial Profil auf.

Blog2Social mit Medium verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Ein Tipp: wenn Du in einem anderem Tab in dem ausgewählten Profil bei Torial bereits verbunden bist, autorisiert Blog2Social automatisch die Verbindung zu Deinem Torial Profil. Klicke dafür einfach in der Netzwerk-Vorschau bei Torial auf +Profil und Blog2Social verbindet sich direkt mit Deinem Torial Profil.

Alternativ kannst Du Torial direkt aus der Netzwerk-Vorschau von Blog2Social verbinden. Mehr dazu erfährst Du in unserem Video:

Tags: Autorisierung, Torial