Warum kann ich keine Facebook Gruppen mit Blog2Social verbinden?

Letzte Aktualisierung: 10:57 05.04.2017

Du kannst Dich mit allen Facebook-Gruppen verbinden, in denen Du Mitglied bist.

Falls Du Schwierigkeiten hast, Blog2Social mit Deinen Facebook Gruppen zu verbinden, stelle bitte sicher,

1. dass du Mitglied der Gruppe bist, die Du mit Blog2Social verbinden möchtest,
  2. dass Du Dich mit dem richtigen Facebook Profil mit Blog2Social verbindest, mit dem Du die jeweiligen Facebook Gruppen verwaltest und
  3. dass Du die maximale Anzahl der Accounts pro Netzwerke entsprechend Deiner Premium-Version von Blog2Social noch nicht ausgeschöpft hast.

In dem FAQ-Beitrag "Wie kann ich Blog2Social mit Facebook Gruppen verbinden?" erklären wir Schritt für Schritt, wie Du Deine Facebook Gruppen mit Blog2Social verbinden kannst.

Ein Tipp: Bitte beachte die Gruppenregeln in den einzelnen Facebook-Gruppen und sprich Deine Zielgruppe individuell an. Deshalb empfehlen wir, sich die Facebook-Gruppen im Vorfeld genau anzuschauen und sich mit den Regeln der einzelnen Gruppen vertraut zu machen, denn: jede Facebook-Gruppe folgt seinen eigenen Regeln.

Du kannst auch über die Verbindung mit Deinem Facebook-Profil mit Facebook Instant Sharing Beiträge in Gruppen und sogar in Veranstaltungen teilen: Erfahre, wie Du alle neuen Funktionen von Facebook Instant Sharing nutzen kannst, einschließlich der Veröffentlichung in Veranstaltungen und Gruppen!

Wie Du mit Blog2Social Deine Beiträge individuell anpassen kannst erfährst Du in dem FAQ-Beitrag "Wie kann ich die Social Media Posts individuell anpassen?"

Tags: Facebook