Wie kann ich den von Blog2Social vorgegebenen Text löschen?

Blog2Social
11:12 20.01.2017

Bei einigen sozialen Netzwerken wie bei Twitter, Medium, Torial und Tumblr bietet Dir Blog2Social die Möglichkeit, den automatisch geladenen Volltext Deines Blogbeitrags mit nur einem Klick zu löschen. So kannst Du die Social Media Posts für Deinen Beitrag anpassen und individuell optimieren.

  1. Um den ganzen Text des Beitrags in der Netzwerk-Vorschau von Blog2Social zu löschen, klicke auf "Text löschen"

Blog2Social vorgegebenen Text löschen

Bitte beachte: Blog2Social bietet Dir in der Netzwerk-Vorschau für einige soziale Netzwerke wie Twitter, Instagram oder XING vordefinierte Textbausteine an, welche Du individuell anpassen kannst. Bei der Veröffentlichung auf sozialen Netzwerken wie Facebook greift Facebook auf die von Dir definierten Meta-Beschreibung im Blogbeitrag zu.

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Individualisierung

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich