Reporting: Wie kann ich geplante Posts einsehen? Antwort:
Mit Blog2Social kannst Du Deine geplanten Social-Media-Beiträge anzeigen, bearbeiten oder löschen.Klicke dazu auf"Social Media Posts" -> "Kalender"oder"Social Media Posts" -> "geplante Beiträge" -> "Details" -> ...
Fehlermeldungen und Lösungen: Pinterest hat meinen Account blockiert Antwort:
Wenn ein Pinterest Account geblockt oder gesperrt wird, kann das verschiedene Ursachen haben.
Die Algorithmen der Netzwerke reagieren auf bestimmte Inhalte und auch auf ein ungewöhliches ...
Fehlermeldungen und Lösungen: X (Twitter) hat meinen Account blockiert Antwort:
Wenn ein Twitter Account geblockt oder gesperrt wird, kann das verschiedene Ursachen haben.
Die Algorithmen der Netzwerke reagieren auf bestimmte Inhalte und auch auf ein ungewöhliches Postingverhalten, z.B. ...
Autorisierung mit sozialen Netzwerken: Wie kann ich Mastodon mit Blog2Social verbinden? Antwort:
Um Blog2Social mit Deinem Mastodon Profil zu verbinden, gehe bitte auf "Netzwerke" in Deinem Blog2Social Dashboard. Hier findest Du eine Übersicht aller Netzwerke, die Du ...
Autorisierung mit sozialen Netzwerken: Wie kann ich Discord mit Blog2Social verbinden? Antwort:
Um Blog2Social mit Deinem Discord Channel zu verbinden, gehe bitte auf "Netzwerke" in Deinem Blog2Social Dashboard. Hier findest Du eine Übersicht aller Netzwerke, die Du ...
Blog2Social Vertrag / Blog2Social Lizenz: Wie kann ich den Lizenzschlüssel bei Blog2Social aktivieren? Antwort:
Nachdem Du eine Blog2Social Premium Version (Smart, Pro oder Business) gebucht oder den kostenlosen Test gestartet hast, erhältst Du eine E-Mail mit Deinem persönlichen Lizenzschlüssel. ...
Veröffentlichungen planen und Beste Zeiten Manager: Wie kann ich bereits zur Veröffentlichung geplante Social Media Posts löschen? Antwort:
Um bereits zur Veröffentlichung geplante Social Media Posts nachträglich zu löschen, gehe bitte folgendermaßen vor:
Gehe auf das Dashboard von Blog2Social, klicke auf den Button "Social ...
Autorisierung mit sozialen Netzwerken: Wie kann ich die Autorisierung mit verbundenen Social-Media-Konten trennen? Antwort:
Um die Autorisierung mit bereits verbundenen sozialen Netzwerken zu trennen, klicke in Deinem Blog2Social Dashboard auf den Button "Netzwerke". Hier findest Du eine Übersicht über ...
Reporting: Wie kann ich die Kalender-Funktion von Blog2Social aufrufen? Antwort:
Behalte den Überblick über Dein Social-Media-Marketing mit dem Social-Media-Kalender. Du kannst Deine geplanten Beiträge sowie Deine bereits veröffentlichten Beiträge sehen, um einen vollständigen Überblick über ...