Wo kann ich Blog2Social herunterladen?

14:14 26.06.2019

Blog2Social kannst Du unter https://de.wordpress.org/ herunterladen. Lade dafür zunächst die Seite folgende Seite: https://de.wordpress.org/plugins/blog2social/

Um Blog2Social herunterzuladen, klicke bitte auf "Datei Herunterladen"

Blog2Social Download

Alternativ kannst Du Blog2Social direkt unter https://www.blog2social.com/de/anleitung/ herunterladen. Klicke auf "Blog2Social Free downloaden", um die Zip-Datei herunterzuladen.

Blog2Social Download

Eine Anleitung zur Installation von Blog2Social findest Du in dem Beitrag "Wie kann ich Blog2Social installieren?"

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Blog2Social Free, Download