Wie kann ich Blog2Social mit Pinterest verbinden?

17:11 20.01.2017

Um Blog2Social mit Pinterest zu verbinden, klicke bitte auf „Netzwerke“.

Wie kann ich Blog2Social mit Pinterest verbinden?

Hier findest Du eine Übersicht über alle Netzwerke, mit denen Du Blog2Social verbinden kannst.

Um Blog2Social mit Deinem Pinterest Profil zu verbinden, klicke einfach auf +Profil.

Blog2Social mit Pinterst verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Es öffnet sich ein separates Fenster. Autorisiere hier die Verbindung zu Pinterest, indem Du:

1. Deine E-Mail
  2. sowie Dein Passwort angibst
  3. und auf "autorisieren" klickst.

Blog2Social mit Pinterst verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Anschließend kannst Du auswählen, auf welcher Pinnwand Blog2Social standardmäßig die Social Media Posts veröffentlichen  soll. Dies kannst Du selbstverständlich bei jeder Veröffenltichung anpassen.

Blog2Social mit Pinterst verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Bitte bestätige im letzten Schritt, dass Du Blog2Social die Autorisierung mit Pinterest erlaubst, indem Du auf "bestätigen" klickst.

Blog2Social mit Pinterst verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Anschließend baut Blog2Social automatisch die Verbindung zu Deinem Pinterest Profil auf.

Blog2Social mit Pinterst verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Ein Tipp: wenn Du in einem anderem Tab in dem ausgewählten Profil bei Pinterest bereits verbunden bist, autorisiert Blog2Social automatisch die Verbindung zu Deinem Pinterest Profil. Klicke dafür einfach in der Netzwerk-Vorschau bei Pinterest auf +Profil und Blog2Social verbindet sich direkt mit Deinem Pinterest Profil.

Alternativ kannst Du Pinterest direkt aus der Netzwerk-Vorschau von Blog2Social verbinden. Mehr dazu erfährst Du in unserem Video:

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Autorisierung, Pinterest