Wie kann ich Blog2Social mit meiner Facebook Seite verbinden?

Blog2Social
10:42 05.04.2017

Du kannst Dich nur mit Facebook Seiten verbinden, die Du als Administrator verwaltest. Um Blog2Social mit Deiner Facebook Seite zu verbinden, klicke bitte auf „Netzwerke“.

Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Hier findest Du eine Übersicht über alle Netzwerke, mit denen Du Blog2Social verbinden kannst.

Um Blog2Social mit Deiner Facebook Seite zu verbinden, klicke einfach auf +Seite.

Blog2Social mit Facebook Seite verbinden Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Es öffnet sich ein separates Fenster. Autorisiere hier die Verbindung zu Deiner Facebook Seite,  indem Du

1. Deinem Benutzernamen
  2. Dein Passwort hinterlegst
  3. und auf "Anmelden" klickst.

Blog2Social mit Facebook Seite verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Falls Du mehrere Seiten unter Deinem Profil verwaltest, kannst Du mit Blog2Social auswählen, welche Seite in dem aktuellen Vorgang autorisiert werden soll.

Blog2Social mit Facebook Seite verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Anschließend baut Blog2Social automatisch die Verbindung zu Deiner Facebook Seite auf.

Blog2Social mit Facebook Seite verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Alternativ kannst Du Deine Facebook Seite direkt aus der Netzwerk-Vorschau von Blog2Social verbinden. Mehr dazu erfährst Du in unserem Video:

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Autorisierung, Facebook

Durchschnittliche Bewertung: 4.67 (3 Abstimmungen)