Geplante Social Media Beiträge prüfen, bearbeiten oder löschen

Blog2Social
12:58 29.12.2017

Mit Blog2Social kannst Du geplante Social Media-Posts im Kalender überprüfen, bearbeiten oder löschen.
Um die Kalenderübersicht zu öffnen, klicke auf Blog2Social -> Beiträge -> Kalender'.

Übersicht Deiner geplanten Social Media Beiträge

Am oberen Rand deines Kalenders unter “Sortiere nach Netzwerk” kannst Du auswählen, ob Du Deine geplanten Beiträge für alle Netzwerke oder nur für bestimmte Netzwerke sehen möchtest. Klicke dazu einfach auf die Schaltfläche "Alle" oder wähle mit Klick auf das Symbol des Netzwerks das aus, für das Du eine Übersicht sehen möchtest.
Social-Media-Posts, die von verschiedenen WP-Benutzern geplant wurden, werden in verschiedenen Farben angezeigt, so dass Du Deine eigenen Posts leichter erkennen kannst.

Bearbeiten geplanter Social Media Beiträge

Klicke einen Beitrag im Kalender an, um das Bearbeitungsfenster zu öffnen.
Du kannst nun
1. Das Post-Format Deines Social Media Posts ändern
2. Den Text Deines Social Media Posts bearbeiten
3. Das Bild Deines Social Media Posts ändern
4. Die Social Meta Tags: Titel, Beschreibung (mit Link-Post-Format) und den Link zu Deinem Blog-Post bearbeiten
5. Das Datum und die Uhrzeit Deines Social Media Posts ändern

Klicke auf "Änderungen übernehmen", um Deine Änderungen zu speichern.
Wenn Du Änderungen an einem Beitrag vornimmst, der von einem anderen Benutzer geplant wurde, erscheint der Beitrag danach in Deiner Farbe.

Löschen geplanter Social Media Beiträge

Um einen Social Media Beitrag komplett zu löschen, öffne mit einem Klick auf einen geplanten Beitrag im Kalender das Bearbeitungsfenster und klicke auf den roten "Löschen" Button.

Wenn Du alle geplanten Beiträge für einen Blog-Eintrag löschen möchtest, klicke auf Blog2Social -> Beiträge -> Geplante Beiträge'. Wähle dort den entsprechenden Blog-Beitrag aus und klicke auf "Details". Du kannst nun eine Liste aller Social-Media-Posts sehen, die für diesen Blog-Post geplant sind. Um alle geplanten Social-Media-Posts zu löschen, hake das Kontrollkästchen "Alles auswählen" an, scrolle nach unten und klicke auf "Planung löschen".

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

anzeigen, bearbeiten, editieren, Kalender, löschen, Media, prüfen, Social, Social Media Beiträge, sortieren

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich