Überprüfe die Performance Deiner Blogbeiträge auf Social Media mit Bitly

Blog2Social
12:23 21.06.2018

Jedes soziale Netzwerk zeigt nur die Link-Klicks an, die auf der eigenen Plattform stattfinden. Nachzuvollziehen, welche Blogbeiträge auf Social Media gut funktionieren, ist daher sehr mühevoll. Hier kommt Bitly ins Spiel.

Nutze Bitly-Links, um die URL Deiner Blogbeiträge in den Social-Media-Posts zu kürzen und die Performance Deiner Links über alle Social-Media-Netzwerke hinweg zu messen.

Aktiviere Bitly in den Blog2Social-Einstellungen und verknüpfe Dein Bitly-Konto mit Blog2Social.

Tipp: Wenn Du noch kein Bitly-Konto hast, kannst du kostenlos ein Konto erstellen: https://bitly.com/a/sign_up

Um Dein Bitly-Konto mit Blog2Social zu verknüpfen, klicke auf "Blog2Social -> Einstellungen -> Allgemein".

Setze einen Haken in das Kontrollkästchen, um Bitly zu aktivieren und Dein Bitly-Konto zu verbinden.

Solange Bitly in den Einstellungen aktiviert ist, werden alle Deine Links automatisch in Bitly-Links umgewandelt.

Miss den Erfolg deiner Links in Deinem Bitly-Konto auf http://bitly.com/.

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

bit.ly, Bitly, Link, Monitoring, Shortener, URL