Wie kann ich die Sprache bei Blog2Social umstellen?

Letzte Aktualisierung: 13:48 13.01.2017

Die Sprache des Blog2Social Plugins basiert auf der ausgewählten Sprache der Allgemeinen Einstellungen ihres WordPress Blogs. Bitte folgen Sie dieser Anleitung um die Sprache zu ändern:

Blog2Social ist derzeit in den folgenden Sprachen verfügbar:

• englisch
  • deutsch
  • französisch
  • portugiesisch
  • spanisch
  • russisch
  • italienisch
  • schwedisch

1. Bitte klicken Sie auf “Einstellungen” in Ihrem WordPress Dashboard.

2. Wählen Sie bitte “Allgemein” in den “Einstellungen” aus.

3. Hier können Sie unter “Sprache der Website” Ihre bevorzugte Sprache auswählen und Ihre Auswahl mit “Änderungen speichern” unten links bestätigen.

Tags: Installation, Sprache