Wie kann ich Blog2Social mit meinem XING Profil verbinden?

17:08 20.01.2017

Um Blog2Social mit Deinem XING Profil zu verbinden, klicke bitte auf „Netzwerke“.

Blog2Social mit meinem XING Profil verbinden

Hier findest Du eine Übersicht über alle Netzwerke, mit denen Du Blog2Social verbinden kannst.

Um Blog2Social mit Deinem XING Profil zu verbinden, klicke einfach auf +Profil.

Blog2Social mit XING Profil verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Es öffnet sich ein separates Fenster. Autorisiere hier die Verbindung zu XING, indem Du:

1. Deinen Benutzernamen
  2. Dein Passwort hinterlegen und
  3. auf “Einloggen” klickst, um die Autorisierung zu bestätigen.

Blog2Social mit XING Profil verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Anschließend baut Blog2Social automatisch die Verbindung zu Deinem XING Profil auf.

Blog2Social mit meinem XING Profil verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Ein Tipp: wenn Du in einem anderem Tab in dem ausgewählten Profil bei XING bereits verbunden bist, autorisiert Blog2Social automatisch die Verbindung zu Deinem XING Profil. Klicke dafür einfach in der Netzwerk-Vorschau bei XING auf +Profil und Blog2Social verbindet sich direkt mit Deinem XING Profil.

Alternativ kannst Du Dein XING Profil direkt aus der Netzwerk-Vorschau von Blog2Social verbinden. Mehr dazu erfährst Du in unserem Video:

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Autorisierung, XING