Wie kann ich Blog2Social mit Medium verbinden?

13:37 15.05.2019

Um Blog2Social mit Medium zu verbinden, klicke bitte auf „Netzwerke“.

Wie kann ich Blog2Social mit Medium verbinden?

Hier findest Du eine Übersicht über alle Netzwerke, mit denen Du Blog2Social verbinden kannst.

Um Blog2Social mit Deinem Medium Profil zu verbinden, klicke einfach auf +Profil.

Blog2Social mit Medium verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Es öffnet sich ein separates Fenster. Hier kannst Du entscheiden, ob Du Dein Medium Profil via:

1. Twitter
  2. Facebook
  3. E-Mail

Wähle hier die für Dich zutreffende Option aus.

Blog2Social mit Medium verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Nachdem Du die für Dich zutreffende Option ausgewählt hast, öffnet sich ein seperates Fenster,  indem Du:

1. Deinen Benutzernamen
  2. und dein Passwort eingibst
  3. und auf "Anmelden" klickst

Blog2Social mit Medium verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Anschließend baut Blog2Social automatisch die Verbindung zu Deinem Medium Profil auf.

Blog2Social mit Medium verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Ein Tipp: wenn Du in einem anderem Tab in dem ausgewählten Profil bei Medium bereits verbunden bist, autorisiert Blog2Social automatisch die Verbindung zu Deinem Medium Profil. Klicke dafür einfach in der Netzwerk-Vorschau bei Medium auf +Profil und Blog2Social verbindet sich direkt mit Deinem Medium Profil.

Alternativ kannst Du Medium direkt aus der Netzwerk-Vorschau von Blog2Social verbinden. Mehr dazu erfährst Du in unserem Video:

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Autorisierung, Medium