Wie kann ich Blog2Social mit Facebook Gruppen verbinden?

11:34 03.01.2018

Du kannst Dich mit allen Facebook-Gruppen verbinden, in denen Du Admin oder Mitglied bist. Um Blog2Social mit Facebook Gruppen zu verbinden, klicke bitte auf „Netzwerke“ und anschließend auf "+Gruppe" bei Facebook, um Deine Facebook Gruppe mit Blog2Social zu autorisieren.

Es öffnet sich ein separates Fenster. Autorisiere hier die Verbindung zu Deiner Facebook Gruppe:

Um öffentliche Facebook Gruppen zu verbinden in denen du Adminrechte besitzt, klicke “Wähle eine Gruppe aus die du selber verwaltest”, dann

1. Wähle aus dem Drop-Down Menü die Gruppe, die du verbinden möchtest aus
  2. Klicke “autorisieren”

Wenn du keine Adminrechte in der Gruppe besitzt, aber Mitglied darin bist wähle “Füge eine öffentliche Gruppe hinzu”, dann

1. Füge die URL der Gruppe ein und klicke auf “URL scannen”. Gruppen Name und ID werden dann automatisch ermittelt.
  2. Klicke auf “autorisieren”

Anschließend baut Blog2Social automatisch die Verbindung zu Deiner Facebook Gruppe auf.

Wie kann ich Blog2Social mit Facebook Gruppen verbinden?

Bitte beachte: Gruppen-Administratoren müssen Apps von Drittanbietern in ihren Gruppeneinstellungen freischalten. Bitte schalte die Blog2Social-App in den Gruppeneinstellungen der Gruppen Dir Dir selbst gehören oder für die Du Administrator-Rechte hast, frei. Wenn Du in einer Facebook-Gruppe veröffentlichen möchtest, bei der Du nur Mitglied ist, dann bitte Deinen Gruppen-Administrator, die Blog2Social-App freizuschalten. Hier erfährst Du, wie du die Blog2Social App zu Deiner Facebook-Gruppe hinzufügen kannst.

Ein Tipp: Bitte beachte die Gruppenregeln in den einzelnen Facebook-Gruppen und sprich Deine Zielgruppe individuell an. Deshalb empfehlen wir, sich die Facebook-Gruppen im Vorfeld genau anzuschauen und sich mit den Regeln der einzelnen Gruppen vertraut zu machen, denn: jede Facebook-Gruppe folgt seinen eigenen Regeln.

Wie Du mit Blog2Social Deine Beiträge individuell anpassen kannst erfährst Du in dem FAQ-Beitrag "Wie kann ich die Social Media Posts individuell anpassen?"

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Autorisierung, Facebook