Wie kann ich die Social Media Posts individuell anpassen?

14:00 24.01.2017

Blog2Social bietet Dir 2 Möglichkeiten, Blogbeiträge in den Social Media individuell optimiert zu veröffentlichen:

1. Direkt aus dem Beitrag heraus

Beiträge aus dem Blogbeitrag heraus teilen

2. Oder über das Dashboard von Blog2Social. Klicke dafür zunächst in der rechten Navigationsleiste auf den Button "Beiträge", suche Dir den Beitrag aus, denn zu in den Social Media teilen möchtes und klicke auf den Button "auf Social Media teilen"

Mit Blog2Social Bilder in den Social Media veröffentlichen - 2

Anschließend gelangst Du in die Netzwerk-Vorschau von Blog2Social.

In der Netzwerk-Vorschau von Blog2Social kannst Du:

1. Die Netzwerke, auf denen Du den Beitrag veröffentlichen möchtest, aktivieren bzw. deaktivieren,
  2. den automatisch generierten Kommentar verwenden und den Kommentar individualisieren,
  3. #Hashtags und @Handles in den Social Media Post integrieren,
  4. den Volltext des Beitrags mit nur einem Klick laden bzw. löschen,
  5. Deine beste Zeiten laden oder
  6. den Beste-Zeiten-Manager aktivieren,
  7. den Beitrag direkt veröffentlichen,
  8. einmalig Vorplanen oder
  9. mehrmals Vorplanen und
  10. anschließend individuell optimiert und zeitversetzt in den Social Media Posten

Blog2Social Social Media Posts individualisieren

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Individualisierung