Wie kann ich den Zeitpunkt der geplanten Posts verändern?

16:41 05.07.2019

Um den Zeitpunkt von bereits geplanten Social Media Posts nachträglich zu verändern, gehe bitte folgendermaßen vor:

1. gehe auf das Dashboard von Blog2Social, klicke auf den Button "Beiträge" und
  2. anschließend auf den Button "geplante Beiträge"

Geplante Beiträge finden

Wähle hier den Beitrag aus, bei dem Du den Veröffentlichungszeitpunkt der Social Media Posts verändern möchtest und klicke auf den blauen Button "Details"

Geplante Beiträge Details

Es öffnet sich ein Dropdown-Fenster. Hier kannst Du Deine Social Media Posts

1. löschen oder
  2. den Zeitpunkt zu ändern

Geplante Beiträge löschen oder ändern

Wenn Du den Social Media Post löschen möchtest, dann klicke auf löschen. Es öffnet sich ein seperates Fenster. Bestätige hier den Löschvorgang, indem Du auf "Ja, löschen" klickst. Alternativ kannst Du den Löschvorgang abbrechen, indem Du auf "NEIN" klickst.

Geplante Beiträge löschen

Um dem Zeitpunkt der geplanten Posts zu verändern, klicke auf "edit". Es öffnet sich ein seperates Fenster. Wähle hier:

1. Den Zeitpunkt aus, an dem der Social Media Posts veröffentlicht werden soll und
  2. klicke auf "Änderungen übernehmen", um den Vorgang zu speichern.

Geplante Beiträge ändern

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Scheduling

Durchschnittliche Bewertung: 4 (1 Abstimmung)