Wie kann ich den Zeitpunkt der geplanten Posts verändern?

11:41 20.01.2017

Um den Zeitpunkt von bereits geplanten Social Media Posts nachträglich zu verändern, gehe bitte folgendermaßen vor:

1. gehe auf das Dashboard von Blog2Social, klicke auf den Button "Beiträge" und
  2. anschließend auf den Button "geplante Beiträge"

Zeitpunkt der geplanten Posts verändern - 1

Wähle hier den Beitrag aus, bei dem Du den Veröffentlichungszeitpunkt der Social Media Posts verändern möchtest und klicke auf den blauen Button "Details"

Zeitpunkt der geplanten Posts verändern - 2

Es öffnet sich ein Dropdown-Fenster. Hier kannst Du Deine Social Media Posts

1. löschen oder
  2. den Zeitpunkt der Veröffentlichung ändern

Zeitpunkt der geplanten Posts verändern

Wenn Du den Social Media Post löschen möchtest, dann klicke auf löschen. Es öffnet sich ein seperates Fenster. Bestätige hier den Löschvorgang, indem Du auf "Ja, löschen" klickst. Alternativ kannst Du den Löschvorgang abbrechen, indem Du auf "NEIN" klickst.

Zeitpunkt der geplanten Posts verändern - 4

Um dem Zeitpunkt der geplanten Posts zu verändern, klicke auf "Zeitpunkt ändern". Es öffnen sich ein seperates Fenster. Wähle hier:

1. Den Zeitpunkt aus, an dem der Social Media Posts veröffentlicht werden soll und
  2. klicke auf "Speichern", um den Vorgang zu speichern.

Zeitpunkt der geplanten Posts verändern - 5

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Scheduling

Durchschnittliche Bewertung: 4 (1 Abstimmung)