Wieviele Accounts pro Netzwerk kann ich mit Blog2Social verbinden?

Blog2Social
08:39 03.02.2017

In Abhängigkeit davon, für welche Premium-Version von Blog2Social Du Dich entschieden hast, kannst Du eine verschiedene Anzahl an Profilen, Seiten und Gruppen mit Blog2Social verbinden. Blog2Social zeigt Dir die genaue Anzahl der möglichen Verbindungen pro Netzwerk unter dem Button "Netzwerke" an.

In der Smart-Version von Blog2Social kannst Du 3 Accounts pro Netzwerk, in der Pro-Version kannst Du 5 Accounts pro Netzwerk und in der Business-Version kannst Du 15 Account pro Netzwerk mit Blog2Social verbinden.

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Autorisierung, Social Media