Wir haben nicht Deine Erlaubnis, den Google Business Post zu veröffentlichen. Bitte überprüfe deine Autorisierung.

Letzte Aktualisierung: 01:54 28.08.2023

Um diese Benachrichtigung beim Veröffentlichen von Beiträgen auf Google Business zu beheben, empfehlen wir die folgenden Anleitungen, die Lösungen für verschiedene mögliche Gründe bieten:

1) Bitte aktualisiere Deine Google Business Autorisierung in Deiner Blog2Social “Netzwerke” Übersicht.
Lösung: Deine Autorisierung ist abgelaufen. Bitte verbinde Deinen Account in den Blog2Social Netzwerkeinstellungen erneut.

2) Ist es möglich, dass Deine Standorte in Deinem Google Business Konto nicht verifiziert sind?
Google My Business verbinden - Was Du überprüfen solltest

3) Erfüllt Dein Bild die Anforderungen von Google?
Bitte stelle sicher, dass Dein Bild im "jpg" oder "png" Format und mindestens 800x600 Pixel groß ist.
Was ist die beste Bildgröße für meine Social-Media-Beiträge?

Tags: Autorisierung, Erlaubnis, Google Business, Google Fehler